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 Recette de Mousse au Chocolat

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Auteur Message
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Invité
Anonymous


Recette de Mousse au Chocolat Vide
MessageSujet: Recette de Mousse au Chocolat   Recette de Mousse au Chocolat Icon_minitimeSam 16 Mai - 12:38

INGREDIENTSRecette de Mousse au Chocolat PixPREPARATION
Recette de Mousse au Chocolat Pix
Pour 4 personne(s)

- 200g de chocolat patissier
- 6 oeufs entiers
- 2 cuillères à soupe d'eau
Recette de Mousse au Chocolat Pix- Casser le chocolat en morceaux, y ajouter 2 cuillères à soupe d'eau et faire fondre 2 min au micro-onde ou au bain marie.
- Pendant ce temps, séparer les blancs et les jaunes des oeufs.
- Mettre les jaunes d'oeufs de côté.
- Pendant ce temps, battre les blancs d'oeuf en neige très ferme.
- Mélanger les jaunes d'oeufs avec le chocolat fondu. Une fois mélangé, y ajouter petit à petit les blancs d'oeufs en neige.
- La préparation doit devenir de couleur plus claire; mélanger délicatement pour ne pas trop faire retomber les blancs en neige !
- La mousse est prête, à garder dans le récipient de la recette ou à disperser dans plusieurs petits ramequins.
Recette de Mousse au Chocolat Pix

SUGGESTIONS ET CONSEILS
Recette de Mousse au Chocolat Pix
Pour savourer une meilleure mousse au chocolat possible, il est préférable de la laisser reposer au minimum 4 heures au réfrigérateur.

Simple, bonne et réalisée en un tour de main. Ne contient ni crème fraîche, ni beurre ... Seulement 6 oeufs et le chocolat patissier.
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Recette de Mousse au Chocolat

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