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Sujet: beignets aux fleurs d'acacia Mar 20 Mai - 21:53 |
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Deja vous allez cueillir des grappes de fleurs d'acacia Vous faire une pate a frire avec 5 oeufs dont 2 entiers et 3 blancs 250g de farine fuide une pincee de sel a peu pres les 3/4 d'une petite bouteille de biere 20g de sucre environ, suivant le gout avec un batteur vous fouettez les oeufs en neige legere Vos incorporez la farine doucement avec un fouet afin de ne pas casser la mousse sel et sucre vous incorporez la bière jusqu'a ce qe vous ayez une pate un peu plus consistante que la pate a crepe ne gardez pas la pate, il faut s'en servir de suite. Moi je met toutes mes fleurs d'acacia et je laisse un peu imbiber puis avec une cuillere a soupe je fais des petites portions que je depose dans la friture saupoudrez legerement de sucre
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WEB ASSISTANTE Bulette
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Sujet: Re: beignets aux fleurs d'acacia Mer 21 Mai - 6:50 |
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Super ta recette, Babetounette, c'est EXACTEMENT celle de ma maman, que j'ai reprise. Et c'est un vrai délice. La seule différence est que je trempe dans la friture grappe par grappe pour qu'elles se détachent bien. A la fin, j'ajoute du sucre glace. Nous avons toutes les deux le goût des mets que nous offre la nature. Vivement l'automne pour les champignons. Ici, encore rien pour le moment mais les plus gros paniers de champignons que j'ai remplis, c'est en Ariège et dans le Tarn (Montagne Noire, au dessus de Mazamet). Est-ce que tu manges les escargots ? Mon mari est en train d'en préparer un plein cageot, des bien gros. Bon, je me doute qu'on va me traiter d'assassins, déjà que je fais crier la salade quand je la "tue" Je vous dirai comment faire si vous êtes intéressées ... Au fait, t'as vu, j'ai mis des binettes nouvelles !!! MERCI
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